My Account  |  Cart Contents  |  Checkout |  FAQ   
  Top » Catalog Thursday 14 December, 2017  
Kedai Wangi
Languages
English Indonesia
Categories
Contact Us
Phone :
021-70706003
087886123414
085718610000Email :
fikrie@kedaiwangi.net
rommy@kedaiwangi.net
Download Daftar AromaDownload List Bibit dan Cairan Pendukung Download Daftar Ongkir JNE
Payment Method
BCA Mandiri
Online Support
support center
support center
Community
Tangan Di Atas
Testimonials more

Wah peluang bisinis nih......

Read More


iklanmuslim.com     
Sponsor
Customer Testimonials

Testimonial by Dr. Ira from Jakarta
Subject: Bagus bgt

Wah...kl yg 1 ini, wanginya bagus bgt and gak bikin malu2in deh. Apalagi kl mau utk dijual lg. Untung nya lumayan lah. Itung2 bs gonta ganti sepatu kerja baru... He...3x.
 
Testimonial by Inda from Pekanbaru
Subject: Mw nyoba

Ditunggu ya sampel2 na...mOga aja Qta bs buka toko di pekanBaru :-)
 
Testimonial by nu fresh from jakarta
Subject: good quality

Kedai wangi sangat memperhatikan kualitas disamping harga yang bersaing. kalo bisa merk nya dibanyakin lagi...bos (rynu)
 
Testimonial by candy2 from jakarta
Subject: mau dong

hi,mau dong jualan parfum juga

Click to view: imagine
 
Testimonial by online from Lithuania
Subject: Sangat instruktif

belajar banyak

Click to view: Sangat instruktif
 
Testimonial by achie
Subject: nanya dong...

mas rom, mo tanya biaya ongkos kirimnya brp?? trus kalo parfum stick tuh harga 1 lusinnya brp. tolong dikabari yah.. achie_cie@yahoo.co.id. maachy.
 
Testimonial by deddy from padang sumatra barat
Subject: Pesan parfum pena

aku coba dari adikku, parfumnya wangi bgt. Jd istriku mau. aku mau order gmn caranya bro
 
Testimonial by neng from batam
Subject: Nice bangeeettts

gak ada kata laennn euy ... pokonya TOP BGT deh CSO nya baekkkk pelayanannya memuaskan deh mudah2n parfum nya juga OK
 
Testimonial by boim from kudus
Subject: botol

bos hrga botol nya tu per biji pa selusin. kalo perbiji, muaahal.. buangettts boz..
 
Testimonial by endah ungu
Subject: parfum praktis exclusif

sumber penghasilan tambahan...hehehehe:D:D:D karena ngidam, order jadi berkurang...maap ya mas rom...
 
Testimonial by Iwan HG
Subject: Puas

Makasih bro, bukan cuma sekedar parfum refil... kwalitas nya mantaf, service juga sangat baik... RECOMMENDED SELLER
 
Testimonial by Mei
Subject: HAllo

Maw coba donk ngoder nanti ya bro
 
Testimonial by achie
Subject: nanya dong...

mas rom, mo tanya biaya ongkos kirimnya brp?? trus kalo parfum stick tuh harga 1 lusinnya brp. tolong dikabari yah.. achie_cie@yahoo.co.id. maachy.
 
Testimonial by tri from bogor
Subject: coba jualan

mau coba jualan kecil2an kira2 yang diperluin apa aja.. tolong info segera ya... thx

Click to view: hidayanti_77@yahoo.com
 
Testimonial by Muryati
Subject: Wangi abisssss

Murah tapi wangi ya...pake produk kedai wangi...
 
Testimonial by Mei
Subject: HAllo

Maw coba donk ngoder nanti ya bro
 
Testimonial by hendra Karunia from jakarta
Subject: tempat andalan

tadinya bingung mau cari prfum2 bgs dan terjangkau, sekarang tinggal kesini aja. kualitas harum dan kemasannya bagus dan rapi. mutu dan servicenya pol :)... thanks KW, mudah2an listnya nambah terus :D..
 
Testimonial by dw
Subject: sukses

sukses boss dengan parfumnya.kpn ya bos dollarnya turun???hehehe...
 
Testimonial by DW from kaltim
Subject: pUAS DEH

kedain wangi? awalnya aku ragu belanja dikedai wangi, maklum....baru pertama ni blnja sistem online ky gini.ternyata...pas aku coba pesen barangnya n tentunya aku transfer dulu dunk duitnya.2 hari kmudian barangnya udah nyampe, cepet bgtkan?udah gitu kualitas barangnya OK, dgn kmasan yang menarik pula.wah...puass deh belanja dikedai wangi.Thanks yaa....
 
Testimonial by nanda from malang
Subject: non alkohol ??

Mas .... salam kenal, itu parfumnya non alkohol ??

Click to view: my blog
 
Testimonial by rynu
Subject: top

senang berbisnis dengan anda. banyakin lagi merk pafumnya bos...
 
Testimonial by arwinaldy
Subject: parfum

wanginya seperti apa?
 
Testimonial by Mei
Subject: Maw nanya2 dlu....hehehe

HAlo maaw nyoba jadi reseller nh and maw nanya2 lebih lanjut btw,,,ini ad tokonya ndak? biar bisa didatengin gt merek na di perbanyak dnx! hehehe kalo maw beli yang 100ML langsung ntu pake botol alumunium ya? kalo misalnya yang ga ad di list bisa request ga? maw beli yg 100ML na 1xan hahaha Jawabannya tolong kirim ke email ya bro.. M31_cyl@yahoo.com thx before
 
Testimonial by Bella Parfum
Subject: Recommended

Kedai Wangi adalah distributor yang sangat bisa dipercaya kami sudah menjalin kerjasama selama hampir 1 tahun tanpa ada satupun bad record. Terima Kasih
 
Testimonial by Entam,serang from serang
Subject: tambah dong jenis wanginya

kalau bisa tambah wangi buah buahan biar tambah rame lagi boz........!
 
Testimonial by Fiet from Ternate
Subject: kedaiwangi Top abiz

gabung dengan kedaiwangi,gag nyesel Loh...pelayananx bagus bgt,gag nyesel deh...^_^truz Klo Parfumx di Qrim cpet sx Nyampex....memuaskan Banget. Q dah 1 taon Loh belanja di kedaiwangi parfumx murah bgt. aLkhamduliLLah skrg pnghasiLnQ Lumayan besar... Q skrg dah bisa byar Kul sendiri,bisa pake beli apa aze,pake duit sendiri,dah tbungan sendiri..udah gag mnta2 ortu Lagi. Thx bgt ea Kedaiwangi.... gaji PNS gw,dah gag gw pake... Gw nabung,heheheh...... sukses sLaLU^_^ Tq mas Romi.......
 
Testimonial by ekosukarwastuti from bekasi timur
Subject: salam kenal

mau belajar dagang parfum ah.kalo laku mau diterusin
 
Testimonial by iklanmuslim.com from jakarta
Subject: Salam kenal

Wah peluang bisinis nih...

Click to view: iklanmuslim.com
Send us your own testimonial
************************
Subject *
URL Title
URL Link
Name *
City
Testimonial *
* Required
   Continue

Copyright © 2017 Kedai Wangi
Provided by designsroom